Курсовой проект "Кафе молочное "Аленка"

GoodSession@yandex.ru О сайте Главная На предыдущую страницу сайта

Объем - 43 стр. Формат текста: Times New Roman, 14 шрифт, одинарный интервал. В работе много расчетов: расчет сырьевой ведомости выпускаемой продукции, расчет коэффициента трудоемкости блюд на три вида меню. Размер RAR-архива 64 КБ.


Содержание

Введение
Глава 1. Характеристика молочного кафе "Аленка"
1.1 Ассортиментный минимум предприятия
1.2 Разработка ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
Глава 2. Расчет сырья
2.1 Сырьевая ведомость по ассортименту выпускаемой продукции
2.2 Унификация рецептур молочных блюд и кулинарных изделий
Глава 3. Технология производства кулинарной продукции
3.1 Разработка технико-технологической карты
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Hosted by uCoz