Курсовой проект "Кафе молочное "Аленка" |
GoodSession@yandex.ru | О сайте | Главная | На предыдущую страницу сайта |
Объем - 43 стр. Формат текста: Times New Roman, 14 шрифт, одинарный интервал. В работе много расчетов: расчет сырьевой ведомости выпускаемой продукции, расчет коэффициента трудоемкости блюд на три вида меню. Размер RAR-архива 64 КБ. |
Содержание |
Введение |
Глава 1. Характеристика молочного кафе "Аленка" |
1.1 Ассортиментный минимум предприятия |
1.2 Разработка ассортимента продукции, выпускаемой предприятием |
Глава 2. Расчет сырья |
2.1 Сырьевая ведомость по ассортименту выпускаемой продукции |
2.2 Унификация рецептур молочных блюд и кулинарных изделий |
Глава 3. Технология производства кулинарной продукции |
3.1 Разработка технико-технологической карты |
Заключение |
Список использованной литературы |
Приложение |